logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校第二届解剖知识竞赛决赛顺利举办

学校第二届解剖知识竞赛决赛顺利举办

时间: 2017-12-08

简介: 本文“学校第二届解剖知识竞赛决赛顺利举办”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
2017年11月29日18:00,成都中医药学校卫生学校第二届解剖知识竞赛决赛于A314顺利举办。担任此次竞赛评委的老师分别是解剖学与组胚学教研室老师易晓红,康复教研室刘琦和阳杨老师以及学生科吴凯老师。经过初赛的选拔,参与此次竞赛决赛的有十六位同学,分为四队,分别是肩峰队、志合队、解知剖识队和解尽所能队。

成都中医药学校卫生学校

本次决赛流程共分三个环节。第一环节是单选必答题,由每队的大一选手独立进行作答。俗话说,初生牛犊不怕虎,大一的选手们展示出的极为优秀的表现,给竞赛开了一个好头。在第二和第三个环节中,团队的每队参赛选手皆保持良好的精神状态、聚精会神地看PPT上的每一道题并在极短时间内做出回答。在组内成员共同答题时,参赛选手们积极认真讨论、团结友爱、互帮互助,均获得了可观的分数,赢得了观众们热烈的掌声。

成都中医药学校卫生学校

活动结束后,参赛选手们手拿奖状,愉悦地走出赛场。观众们也兴奋地讨论着今天比赛的赛点,对未来的学习充满热情。相信经过今天的解剖知识竞赛决赛,同学们专业学习上能更加热忱,营造出更好的学习氛围,共同推进学院学风建设,创造更优越的学习平台!