logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 医教协同创平台,院校合作谋新篇

医教协同创平台,院校合作谋新篇

时间: 2017-11-01

简介: 本文“医教协同创平台,院校合作谋新篇”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
2017年4月26日上午,学校与成都第一骨科医院、汶川县中医医院签订了院校合作协议,并举行了揭牌仪式。学校书记·常务副校长张美林、成都第一骨科医院院长高巍、汶川县中医医院院长王松柏为“成都第一骨科医院中医骨伤人才培养基地”、“汶川县中医医院健康服务人才培养基地”揭牌。学校及上述两家医院领导、相关职能科室负责人参加了仪式。仪式由学校副校长肖旭主持。

成都中医药学校卫生学校

会上,成都第一骨科医院高巍院长表示:国家为中医药发展搭建了良好的发展平台,院校合作顺应了中医药产业发展新业态。他还介绍了“杜氏骨科”的发源、特点、传承及对中医药行业的贡献,希望通过院校合作,传承传统医学,把中医骨科诊疗技术发扬光大;汶川县中医医院王松柏院长表示,与学校合作是探索医教协同、精准对接健康服务市场需求的重要举措,将为汶川县民族地区的中医药健康事业的发展带来新的契机。

成都中医药学校卫生学校

此次合作的达成,标志着学校与医院合作的进一步拓展和深化,是精准对接基层中医药人才需求和有效提升基层中医药服务能力的创新举措。学校和医院将秉承“以生为本,服务基层”的理念,共同培养中医药健康服务市场急需的操作型、技能型、工匠型人才。

成都中医药学校卫生学校