logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校召开11月教学工作总结例会

学校召开11月教学工作总结例会

时间: 2017-12-04

简介: 本文“学校召开11月教学工作总结例会”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
11月28日下午,学校在实训楼一楼会议室召开11月教学工作总结例会。学校领导、教学督导组副组长、中层干部、教务科全体成员及各教研室专职教师参加了会议。由分管教学工作的苏萍副书记主持会议。

成都中医药学校卫生学校

教学督导副组长凌宗元对11月督导结果进行了反馈,并提出整改建议及本月教学督导工作重点;苏萍副书记带领全体人员对《四川省中等职业学校教学工作诊断与改进实施方案》(草案)进行了系统学习,并对文件的精神及要求做了详细解读,同时启动学校教学工作诊断与改进的相关工作。

成都中医药学校卫生学校

学校书记/常务副校长张美林做了总结讲话,肯定了教学督导组的工作,对学校师资队伍的建设提出了宝贵意见和建议,要求组织专项工作会对学校2017年教学工作的诊断与改进进行认真研究讨论,并按要求及时完成、提交相关方案。