logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校开展党总支中心组学习

学校开展党总支中心组学习

时间: 2017-12-01

简介: 本文“学校开展党总支中心组学习”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
29日下午,成都中医药学校卫生学校在行政楼一楼会议室召开了党总支中心组学习会。会议由党总支副书记苏萍主持,中心组成员参加了此次会议。校领导班子、支部书记结合自身工作,组织学习相关文件精神并传达了全国两会会议精神、教育热点,以及学习两会的心得体会。

成都中医药学校卫生学校

张美林书记传达了《中等职业学校办学能力评估暂行办法》,从评估目的、评估范围、评估内容、评估指标等方面进行了解读,他指出学校要根据暂行办法,做好学校教学质量年度报告工作和教育教学工作。

苏萍副书记带领中心组成员学习了“两学一做”方案即学党章党规学系列就讲话做合格党员,从活动背景、总体要求、学习教育内容、主要措施、组织领导五个方面进行详细讲解,通过学习方案精神统一认识做合格党员。

成都中医药学校卫生学校

胡丽华副校长根据全国两会教育热点,解读了关于教育改革和发展的相关热点问题。

本次中心组学习,张美林书记给予充分肯定,他指出,中心组学习需要不断注入创新型学习模式,在把握当前的时事政策情况下,通过集体学习,提高大家的政治理论水平。中心组成员认真学习了相关文件内容和精神,并做好了学习笔记。