logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 第十一届“明日之星”针灸推拿大赛圆满落幕

第十一届“明日之星”针灸推拿大赛圆满落幕

时间: 2017-10-31

简介: 本文“第十一届“明日之星”针灸推拿大赛圆满落幕”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
5月19日下午1时,学校第十一届“明日之星”针灸推拿技能大赛在学校体育馆隆重举行。学校书记·常务副校长张美林、副校长肖旭、副校长胡丽华、副校长覃珊等校领导、全体教师及学生代表出席了比赛。

成都中医药学校卫生学校

覃珊副校长在致辞中指出,我校作为中医类中等职业学校,历来高度重视学生动手能力的培养,学校每年举办“明日之星”针灸推拿技能大赛,旨在以赛促学、以赛精技,使学生的操作手法更加标准规范,提升学生的理论水平和专业技能。随后,评委代表李川老师和参赛选手代表拓确同学分别宣誓。

成都中医药学校卫生学校

比赛分“保健按摩”、“足疗”、“推拿手法”、“画经点穴”和“针灸操作技术”五个项目进行,赛前由专业教师和实训指导教师从228位报名学生中遴选出40位优秀选手参加决赛。决赛现场秩序井然,选手们认真投入,技艺娴熟,发挥了最佳水平。经过两个多小时的激烈角逐,共计评出单项一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,全能一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖22名。

成都中医药学校卫生学校