logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校隆重举行中医药职业教育师承制学徒制启动仪式 暨特技人才培训开班典礼

学校隆重举行中医药职业教育师承制学徒制启动仪式 暨特技人才培训开班典礼

时间: 2017-11-28

简介: 本文“学校隆重举行中医药职业教育师承制学徒制启动仪式 暨特技人才培训开班典礼”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
为积极响应四川中医药强省战略号召,大力推进中医药传承与创新工程,全面提升中医药职业教育人才培养质量。近日,中医药职业教育师承制学徒制启动仪式暨特技人才培训开班典礼在成都中医药学校卫生学校学术报告厅隆重举行。

四川省中医药管理局局党组成员、机关党委书记张大鸣到会并作重要讲话。学校书记/常务副校长张美林、副校长凌宗元等校领导、特聘专家罗才贵、彭德忠教授,17名指导老师、58名学徒和全校教职工齐聚一堂共同践行中医药职业教育新理念、新举措、新模式!

成都中医药学校卫生学校

张美林书记在致辞中首先感谢上级领导对学校职业教育的大力支持,感谢罗才贵、彭德忠二位享誉中外的中医名家、教授对学校师资队伍建设、保健按摩特技人才培训、培养鼎力帮助。并转达了陆华院长(校长)对全体教师的新年慰问和对全体学员的殷切希望!

成都中医药学校卫生学校

张大鸣书记代表省局对此次拜师仪式的成功举办表示热烈祝贺。肯定了学校领导班子谋划发展、务实创新的工作作风。转述了陈文华副省长对成都中医药学校卫生学校“人才多、影响大、效果好”的高度评价。