logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校与上海辉文生物技术股份有限公司签定战略合作框架协议

学校与上海辉文生物技术股份有限公司签定战略合作框架协议

时间: 2017-11-27

简介: 本文“学校与上海辉文生物技术股份有限公司签定战略合作框架协议”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
近日,成都中医药学校卫生学校副校长张美林、副校长肖旭、副校长凌宗元在学校一楼会议室与上海辉文生物技术股份有限公司王春生秘书长座谈交流,校办、教务科、招生实习办负责人参加了会议。

会上,王春生秘书长介绍了新型的互联网养老技术——中医可视化技术,即现代技术与传统中医相结合的养老护理,表达了与学校合作的意愿。张美林书记表示通过与企业合作,培养健康服务业中高级技术技能型人才,进一步为基层综合性医院、康养企业输送中医药健康服务业技术技能人才,为护理院、康复医院、医养中心输送中医护理人员。

通过研讨,四川省针灸学校与上海辉文生物技术股份有限公司达成共识,赞同并签定战略合作框架协议。

成都中医药学校卫生学校

成都中医药学校卫生学校

成都中医药学校卫生学校