logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 弘扬中医传统 展学校风采——学校传统功法展示

弘扬中医传统 展学校风采——学校传统功法展示

时间: 2017-11-29

简介: 本文“弘扬中医传统 展学校风采——学校传统功法展示”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
为弘扬中华民族传统文化,传承中医精神,展示学校中医传统功法风采,成都中医药学校卫生学校传统保健功法学生服务队向学生及家长分时段展示中医传统养生项目:太极剑、八段锦、太极拳。同学们凝心静神,专注于形,动作宛若行云流水般流畅,将中医传统文化的精、气、神展现得淋漓尽致,突出学校的中医特色和优势。

学生及家长驻足观看、被深深吸引,感叹中医精神之博大精深,同时更直观、深入地了解学校,更进一步坚定自己的选择。

成都中医药学校卫生学校

成都中医药学校卫生学校
 
成都中医药学校卫生学校