logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 成都中医药学校卫生学校开展早操活动

成都中医药学校卫生学校开展早操活动

时间: 2017-11-09

简介: 本文“成都中医药学校卫生学校开展早操活动”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
为进一步提高学校学生素质教育,促进学生德、智、体、美等全面发展,增强学生身心素质,根据学校实际情况,成都中医药学校卫生学校从3月起,每周星期一至星期五(节假日、恶劣天气、突发事件除外)早上八点二十学生准时开始做早操,八点三十五结束早操。

成都中医药学校卫生学校

全校各班级按照早操方案中划定的区域在早操音乐的提示下安全有序地集合。早操开展的形式是以班级为单位由班主任指导、监督,学生早操管理组宏观管理,团委学生会对班级进行考核。我校常务副校长/党总支书记张美林、副校长胡丽华、副书记熊恒华、副校长余洋以及学生科科长杜晖等学校各级领导巡视指导学生早操开展工作。

成都中医药学校卫生学校

通过开展早操活动,提高了学校早操的整体水平,同时丰富了校园体育文化生活,增强了班级的凝聚力,培养了同学们团结协作、拼搏进取的团队精神,更形成了全员参与体育锻炼的良好氛围。

成都中医药学校卫生学校