logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校召开教学诊改工作全校动员会

学校召开教学诊改工作全校动员会

时间: 2018-01-04

简介: 本文“学校召开教学诊改工作全校动员会”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
近日,成都中医药学校卫生学校在实训楼一楼会议室召开教学诊改工作全校动员会。全校教职员工参加了动员大会,分管教学工作的苏萍副书记作了动员讲话。

成都中医药学校卫生学校

会上,苏萍副书记传达了省中职诊改专委会组织的《全省中等职业学校教学工作诊断与改进制度培训会》的会议精神,组织学习了《中等职业学校设置标准》。

成都中医药学校卫生学校

同时,苏萍副书记还指出全校教职员工对学校教学诊改工作须统一思想,高度重视,全员、全程、全方位参与到学校的教学诊改工作中,不断地提高我校教育教学质量。