logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 成都中医药学校卫生学校举办教职工文艺汇演喜迎新年

成都中医药学校卫生学校举办教职工文艺汇演喜迎新年

时间: 2018-01-02

简介: 本文“成都中医药学校卫生学校举办教职工文艺汇演喜迎新年”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
欢歌热舞,辞旧迎新;承载希望,放飞梦想。12月29日下午,成都中医药学校卫生学校活动中心报告厅内笑语喧腾,人声鼎沸——学院“贯彻十九大精神 展示新时代风采”教职工2018年元旦文艺汇演隆重开场!

成都中医药学校卫生学校

歌声嘹亮,激情豪迈,机关三分会、公共分会的大合唱《祝福祖国》《打靶归来》拉开了整场演出的序幕。舞姿轻盈,春意盎然,护理系分会用舞蹈《茉莉花》表达对美的感受,对幸福生活的追求。

成都中医药学校卫生学校

基础分会的歌曲串烧《不忘初心 永远跟党走》、药学系分会的配乐诗朗诵《我爱祖国 我爱母语》表达了对党、对祖国的无限深情和祝福。歌伴舞《我和草原有个约定》《绣红旗》《SWAY》、舞蹈《洗衣歌》《我的心上人》场面大,气氛浓,动作诙谐,引来台下阵阵笑声和掌声。

成都中医药学校卫生学校

最后,学院领导全部走上舞台,与场上演员和场下观众齐声高唱《团结就是力量》。

“走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗心都焕发出缤纷的色彩。走进春天,走进崭新的征程,世界在我们面前灿烂地舒展。”演出在主持人深情的祝语中完美落幕。