logo

成都中医药学校卫生学校

http://www.cdhuli.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校社团联合会举行首届趣味运动会

学校社团联合会举行首届趣味运动会

时间: 2017-12-29

简介: 本文“学校社团联合会举行首届趣味运动会”主要介绍了成都中医药学校卫生学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对成都中医药学校卫生学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
近日,成都中医药学校卫生学校足球场上人头攒动,热闹非凡。原来,这是学生社团联合会正在举行首届趣味运动会。这次运动会共有9个社团、500余人参与,分别在十人九足、过人墙、横行霸道、快乐乒乓、拔河等5个项目上进行角逐。

成都中医药学校卫生学校

趣味运动会不同于传统的竞技型运动会,它的项目一般都比较简单易学,不需要经过专门的训练,对选手的专业技能也没有特别要求,比赛规则简单易懂,比赛安全性高,互动性强,所以是一种集竞技、娱乐、健身于一体的全新趣味训练活动。

成都中医药学校卫生学校

学校学生社团成立已久,各社团活动的开展也是有声有色,但社团之间的交流较少,团委拟借助此次趣味运动会,加深大家彼此间的了解,成员间能更好地交流与沟通,激发团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,在玩中享受快乐,在欢乐中得到收获。

成都中医药学校卫生学校

下午5点半,比赛在一片欢笑声中圆满落下了帷幕。最终,阳光心社以1分的微弱优势摘得首届趣味运动会的桂冠,社联会主席肖丹同学为他们颁发了奖状和奖品。比赛虽然结束了,但每个社员都已经充分感受到了社联会这个大家庭的温暖,因为这不仅是一次运动会,更是一次快乐的家庭聚会!